Esta receta la saqué de un vídeo de youtube y para no verme plagiadorá les paso el link, creo que la señora lo explica muy bonito y será mejor ver el vídeo que leer la receta, de todos modos la escribo con el simple objetivo de difundir lo veganito.
https://www.youtube.com/watch?v=vtwKqf24J2U
Ah por cierto, está riquísimo, esponjosito y chocolatoso mmmmm :P
Ingredientes
3/4 taza de aceite vegetal de sabor neutro (175-180 ml)
2 y 1/4 taza de agua caliente (480 + 60 ml)
2 tazas de azúcar (400 gramos)
1 cucharadita y 1/2 de bicarbonado de soda
1/2 taza de cacao de repostería (aprox. 50-60 gramos)
1 cucharada de café soluble
Gotitas de vainilla
3 tazas de harina (375 gramos)
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de vinagre blanco (manzana)
Procedimiento
En un recipiente ciernan los ingredientes secos, es decir, el harina, azúcar, sal, bicarbonato y el cacao.
En un recipiente grandote junten los ingredientes líquidos, es decir, agua caliente, café, aceite, vinagre blanco y extracto de vainilla.
Junten poco a poco los secos con los líquidos y batan hasta que se incorporen y no tenga grumos.
Horneen a 175° por media hora o hasta que entre y salga el cuchillo sin restos húmedos.
Pues a mi me quedó así y me recordó a Bruce, Bruce, Bruce (de Matilda) jaja... abrazos <3
No hay comentarios.:
Publicar un comentario