Ingredientes
15 o 20 Tortillas sofreídas
Para el relleno...
2 zanahorias
1 chayote
2 calabazas
1 cebolla morada
1 palito de apio
sal
pimienta
comino
Para la salsa
1 cebolla mediana
1 jalapeño
1 chile poblano
1/4 taza de aceite
1 cucharada de orégano
1/2 taza de salsa de tomate
sal y pimienta
Procedimiento
Deben rallar todos los ingredientes del relleno, es decirl, las zanahorias, chayote, calabaza y el apio, la cebolla la cortan en tiras. Estos ingredientes los sofríen con poquito aceite por unos diez minutos, agregan sal, pimienta y el riquísimo comino.
Aparte acitronan la cebolla para la salsa con los chiles y el jitomate picado, licuan tres cuartos y el otro cuarto lo usan para poner encima de las enchiladas, las arman, si quieren gratinan y hornean por unos cuantos minutos.
Procedimiento en imágenes jaja
Salsa
Verduras
Tortillas con verdura
Enchiladas
Y si las gratinan quedan así
jaja el resultado final se ve medio feo pero es que comí antes de tomarle foto, perdón, también pido perdón a mis amiguitos veganos por ese queso maldito!!! :(
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