martes, 13 de enero de 2015

Papitas con especias

Están biiiieeeeen ricas para botanear o para acompañar algún platillo (las hice en navidad y mi familia arrasó con ellas) inténtenlo , es una receta muy sencilla!

Ingredientes
1/2 kg Papitas cambray
jugo de 5 limones
Aceite
Sal
Pimienta
Comino
Orégano
Tomillo
Sal de ajo
.................y todas las especias que se
les crucen, no sé...albahaca, epazote blablá

Procedimiento
Pongan las papas en agua hirviendo con sal, apróximadamente  25 minutos (no dejen que se hagan aguadas)
No pelen las papas, repito, NO PELEN LAS PAPAS
Las cortan en 4 pedazos y las ponen a freír con pooooquito aceite, agregan las especias poco a poco y dejan sus papas a fuego medio unos 20 o 25 min hasta que estén bien doraditas.
Finalmente ponen encima el juguito de limón!!

También pueden hacerlas al horno o con jugo de naranja.

Abrazo !!!!






No hay comentarios.:

Publicar un comentario