Ingredientes
1tza de arroz
3 jitomates
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
2 1/2 de agua
Sal
Pimienta
Aceite
Chicharos y zanahorias precocidas
Procedimiento
Ponen a remojar el arroz en agua tibia por unos diez minutos y lo escurren
En una olla con un poco de aceite agregan ese arroz y mueven con una pala hasta que quede un color dorado bonito.
Por otro lado, licuan la cebolla, el ajo, los jitomates, con las dos tazas de agua.
Vierten ese caldillo al arroz, esperan a que hierva, sazonan con sal y pimienta y agregan zanahorias y chicharos picados.
Inmediatamente después de ese hervor y haber sazonado tapan su olla, bajan el fuego a lo mínimo y no vuelvan a mover el arroz nunca jamás en la vida.
Su arroz estará listo cuando se haya consumido todo el caldo y el color rojo se haya incorporado al arroz.
FIN!
Queda algo así, seguro a ustedes les quedará mejor si usan un arroz de buena calidad.
Abrazos !!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario