Muchas veces, cuando hacemos leche de almendras no sabemos
que carajos hacer con la cosita molida que sobra, luego buscamos recetas para
hacer quesos, nos dicen que prendamos el horno y pensamos “no prenderé el
maldito horno y gastaré mi gas por esa pequeña porquería que sobró”, entonces a
pesar de que nos remuerde la conciencia tiramos ese sobrante. BASTA, ya, NO
MÁS, es facílisimo usarlo!! (introducción de infomercial)
El queso que haremos, no es como un queso panela o algo por
el estilo, es más como tipo queso rayado de ese que puedes poner a tus tacos,
ensaladas y todo a lo que anhelas ponerle un poquito de queso…pero éste es aún
más sabroso que el queso real :D
Ingredientes
Sobrante de lechita de almendrasUn puñitito de perejil
Un puñitito de cebolla
Aceite de olivo
Sal
Pimienta
Procedimiento
Mezclen todos los ingredientes y déjenlos cocer en una sartén aproximadamente por 10 o 15 minutos.
Y ya, saludos !!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario