martes, 31 de marzo de 2015

Quesito de almendras


Muchas veces, cuando hacemos leche de almendras no sabemos que carajos hacer con la cosita molida que sobra, luego buscamos recetas para hacer quesos, nos dicen que prendamos el horno y pensamos “no prenderé el maldito horno y gastaré mi gas por esa pequeña porquería que sobró”, entonces a pesar de que nos remuerde la conciencia tiramos ese sobrante. BASTA, ya, NO MÁS, es facílisimo usarlo!! (introducción de infomercial)

El queso que haremos, no es como un queso panela o algo por el estilo, es más como tipo queso rayado de ese que puedes poner a tus tacos, ensaladas y todo a lo que anhelas ponerle un poquito de queso…pero éste es aún más sabroso que el queso real :D

Ingredientes
Sobrante de lechita de almendras
Un puñitito de perejil
Un puñitito de cebolla
Aceite de olivo
Sal
Pimienta

Procedimiento
 
Mezclen todos los ingredientes  y déjenlos cocer en una sartén aproximadamente por 10 o 15 minutos.
  Y ya, saludos !!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario