jueves, 6 de marzo de 2014

Fideitos chinos

Hola, espero que la estén pasando bonito. Les cuento que el día de hoy llegué de la universidad ¡¡ muerta de hambre!!  y estaba muy cansada e hice la comida más rápida que he hecho en mi vida... claro sin contar las quesadillas. El punto es que deberían intentarlo...ahí les va la receta.

(Ya no quiero subir la imagen enfatizando el título, así que ahora les pondré este gatito)

Ingredientes:
-Fideos de frijol (de esos chinos que venden en el super)
-Aceite de ajonjolí (o si son pobres como yo) aceite de canola, girasol etc...
-Tofu o queso panela en cuadritos 
Las verduras que se encuentre...digo...
Puñotes de ....
-Zanahorias en cuadritos
-Brocolí bien deshecho
-Espinacas rebanaditas
-Apio
-Col
etc.

Procedimiento
En una cacerola ponen agua a hervir, cuando ya saque burbujitas le agregan los fideos, los dejan unos 5 min y ya estarán cocidos (si quieren pueden agregar algo de sal)
Aparte en un wok agregan las verduras, le ponen aceite y esperan a que se hagan suavecitas, cuando eso suceda agregan los fideos, los cuadritos de tofu y finalmente la salsa de soya.


Y pues algo así queda, yo prefiero no tirar el caldo de los fideos y agregarlo al servir pero si les gustan los platillos secos, así está de lujo. Saludines !




No hay comentarios.:

Publicar un comentario