lunes, 29 de junio de 2015

Lasagna vegetariana... (lasagnita)

Existen muchísimas formas de preparar lasagna vegetariana porque le pueden poner todas las verduras que se les ocurran, yo sólo usé soya y espinacas :)

Ingredientes
Laminas para lasagna precocidas
Puré de tomate condimentado
Chorizo de soya
500 gramos de espinacas
300 gramos de queso derretible (puede ser de papa o de almendra)
media cebolla
sal
pimienta
aceitito

Procedimiento
Sofríen la media cebolla y agregan las espinacas partidas en pequeños pedazos, sazonan con sal y pimienta, dejan al fuego aprox. 5 minutos.
En un refractario enharinado o engrasado ponen una capa de laminas, otra de puré de tomate, otra de chorizo, otra de espinacas y otra de queso, así sucesivamente hasta que se les acaben los ingredientes o se llene el refactario
Hornear por 20 minutos y listo !!!
Espero les guste, abrazo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario