sábado, 21 de junio de 2014

Empanaditas

Pueeees ....pueees....pooooeees, ahí va!

Ingredientes

-Pasta de hojaldre
-Aceite

Para el relleno salado
-Mole en pasta
-Acelgas
-Ajo
-Sal

Para el relleno dulce
-Cajeta
-Nueces

ooooooooooooo

-Mermelada
-Queso crema


Procedimient
o
Para las saladas... laven bien las acelgas, las rebanan y en una olla con aceite acitronen ajo picado, después agregan las acelgas , sazonan sólo con sal y como en 10 min se hacen suavecitas.

En otro recipiente ponen el mole en pasta, éste sólo lo deben mover y mover agregando agua hasta que tenga una buena textura.

La pasta de hojaldre la estiran con un rodillo en una mesa con harina y con algún molde circular van haciendo los circulitos que serán las empanadas, deben de estirar mucho muchoooo la pasta sino queda muy "panoso".

Pongan su relleno favorito a la mitad del circulo y sellen muy bien.

Meten al horno unos 20 min en su número preferido (no sé los grados) en un molde con aceite.

Y ya :3


Muchos dicen que es necesario poner huevo encima pero no les crean, así también quedan :D

No hay comentarios.:

Publicar un comentario